Что надо сказать девушке, чтобы ее соблазнить?

Автор: admin  /  Рубрика: Без рубрики

Большинство мужчин до сих пор не понимает,  что  самое главное в соблазнении это грамотно общаться. Это наша речь.  У мужчин в этом проблемы, т.к. женщины и мужчины говорят на одном языке, но в действительности говорят совершенно на разных принципах.  В этом различие и беда мужчин.

Не раз мои ученики удивлялись, когда видели на живом примере. Что с девушками нельзя общаться также, как вы общаетесь с мужчинами. Приходится принимать правила игры женщин и общаться с ними на их языке, по их правилам построения речи. Плюс к этому привносить свои правила игры, которые позволяют создавать контроль в общении.

Почти все не умеют вести общение в нужном русле. Обычно получается общение о жизни, но не правильное.  В результате девушка и не заинтересована. Ведь сами посудите. Если с женщиной общаться также, как вы общаетесь со своими приятелями, то соблазнения не будет. Будет только передача информации.

Есть четкие правила, как надо строить свою речь и как встраивать в нее элементы контроля над беседой. Я много раз это показывал вживую своим ученикам. Когда мы берем понравившуюся девушку, я веду все общение, а ученик наблюдает, подмечает детали, немного общается, а потом я ему объясняю что и почему делал.

Не надо иметь много денег, не надо иметь машину или квартиру, крутую должность. Это конечно плюс, но не гарантия соблазнения.  Я будучи студентом водил девушек  в общежития МГУ. А там были вахтеры, охрана, пропуска на вход, ограниченное время для посетителей, уродливый вид комнат, соседи по блоку или по комнате. Короче говоря, начальная ситуация хуже не придумаешь. Но соблазнял и не придумывал отмазок, что негде, нет денег, что я еще не получил должность.  Были деньги на презервативы, чашку чая. Все. Больше  не надо.

В конце мая пройдут тренинги: «Соблазнение в отпуске» и «О чем говорить с девушками».

Предварительная  регистрация на тренинги: Соблазнение в отпуске и О чем говорить с девушкой — >>>

Тэги: ,

Оставить комментарий