В чем отличие опытного соблазнителя от новичка

Автор: admin  /  Рубрика: Без рубрики

Представляю всеобщему вниманию Василия и Серёжу. Они с детства дружили, ходили в один детский сад, школу, а потом и институт выбрали один и тот же, правда, на разные факультеты. А потом и квартиру решили снимать на двоих. Только через полгода совместного проживания они начали всё чаще ругаться. Серёже очень не нравилось спать каждый раз на кухне, когда Василий возвращался вечером  не один, а в компании прелестной девушки.  Василий и рад бы тоже по-честному пол недели уступать другу «аэродром», но только Серёжа всё никак не мог никого соблазнить. Что он только не пробовал!  Он и понты пытался кидать, чтобы зацепить девушку. И читал разные случаи из жизни пикаперов, да и пару книг прикупил по соблазнению (брал оттуда готовые заготовки, так сказать).  Но ничего у него не получалось.

Василий очень хотел помочь другу, и взял его с собой на свидание с красивой телочкой (попросив ее заранее позвать с собой подругу) . Перед встречей Василий провел инструктаж для Серёжи, как нужно общаться с девушками:

- Во-первых, ты должен постоянно выдавать эмоции, иначе свидание превратиться в  разговор двух роботов. Во-вторых, перестань кидать понты, ты это делаешь чересчур показушно. Учись ненавязчиво показывать свои лучшие стороны, для этого сначала выводи девушку на определенную тему, например, где она работает, а уже после того, как она ответит, рассказываешь о своих достижениях в данной теме. Только помни, что нужно общаться на темы интересные именно девушке, а то, боюсь, она не оценит, как ты ей взахлеб будешь рассказывать про последний футбольный матч.

Да, и вот еще что. Чуть не забыл про самое главное..правда, не знаю, справишься ли ты с первого раза… но всё равно скажу… Я часто наблюдал за тобой со стороны и вот, что заметил. Ты не можешь правильно выбрать стратегию поведения с девицами, тебя бросает из крайности в крайность. То ты неделями за бабами ухаживаешь, ходишь с ними в кафешки, цветы даришь, а до секса у тебя так дело и не доходит. То ты, перечитавшись, книжек своих, начинаешь прям с ходу напрыгивать на девушек, так что они либо отскакивают от тебя, либо посылают. Тебе нужно научиться видеть всю картину соблазнения (построй в голове у себя чёткий план, что и когда ты будешь с ней делать). Сразу это, конечно, у тебя не получится, но всё приходит с опытом!

Ладно, пойдем, Казанова! А то девчонки, наверное, уже нас заждались!

Предварительная  регистрация на тренинги: Соблазнение в отпуске и О чем говорить с девушкой — >>>

Тэги:

Оставить комментарий