Проблемы с возрастом у всех мужчин

Автор: admin  /  Рубрика: Без рубрики

До сих пор очень много мужчин, которые не умеют соблазнять женщин. Есть которым в молодости некогда этим было заниматься. Они зарабатывали деньги или были сложные условия жизни.  Есть которые даже не думали об этом, что это возможно.

Но возраст даже для мужчины накладывает ограничения на женщин, которые он способен соблазнять.  Много молодых девушек в возрасте 18-23 года не захотят встречаться и заниматься сексом с мужчиной после 34 года. Они понимают, что мужчина в таком возрасте обычно старичек для них. И именно возраст создаст сильный тормоз в соблазнении молодой девушки.  А ведь именно в таком юном возрасте у них еще не испорченные фигуры, приятная красивая кожа, подтянутое, упругое тело. Грустно же осознавать, что из-за возраста мужчина вынужден заниматься сексом с женщинами в возрасте, которые уже имеют испорченные фигуры из-за образа жизни.

Понятно, что в соблазнении девушек играют все стороны жизни мужчины: его возраст, телосложение, его достижения в жизни, его навыки общения с женщинами, его материальные успехи, внешний вид и многое другое.

Конечно, если у вас вал денег, то можно купить молодых девушек, которые будут именно вас развлекать. Но не всем это по карману. В Москве для этого нужно минимум 200-300 тыс. рублей в месяц, чтобы вас всегда ждала девушка хорошего качества и готова была вас удовлетворять, развлекать и делать все приятное.

По этой причине любой мужчина с возрастом просто обязан наращивать свои навыки в соблазнении. Это вынужденная мера, чтобы получать качественный секс с интересными ему женщинами, а не с кем придется.

Предварительная  регистрация на тренинги: Соблазнение в отпуске и О чем говорить с девушкой — >>>

Комментариев 2 “Проблемы с возрастом у всех мужчин”

  1. Евгений Ответил:

    Опыт очень важен, раньше легко убалтывал и общался с девушками,сейчас опять туда хочется. Есть друзья, которые с женщинами толком и не общались, им уже под 30 почти, не занимались никакой карьерой, никаких больших денег не зарабатывают, обычные парни, но им то ли лень, то ли непонятно. Просто не идут гулять даже, если зовешь по девченкам.

  2. mik Ответил:

    Каждому своё. Кому много девушек, кому карьера, кому жизнь аскета, а кому в монастырь и богу молиться. Всё зависит от предназначения.

Оставить комментарий