Соблазнение в отпуске — проще просто некуда!

Автор: admin  /  Рубрика: Без рубрики

Каждый год миллионы девушек ждут именно его, работают ради  него, покупают шмотки, худеют, заседают в салонах именно к родимому отпуску. Для чего же такие страдания старания? Конечно, чтобы показать себя во всей красе на пляже, либо на вечернем променаде. И на кого нацелен данный показ мод? Ответ: на нас, мужиков.

Помимо этого, в отпуске люди настроены на отдых и расслабление, следовательно и защитные рефлексы у них притупляются. Войти в коммуникацию гораздо легче, чем в городе, ведь здесь все уже как бы подсознательно объединены единой целью (как и на Новый год или в любой другой значимый праздник даже в городе): релаксировать, получать удовольствие и новые эмоции.

В общем, они ищут развлечений на свою попу!

На отдыхе многие девушки рассчитывают на конфиденциальность, что немало важно, многие замужние женщины едут отдыхать одни, чтобы расслабиться, получить секс и потом никогда не столкнуться с этим человеком в повседневной жизни. Поэтому на отдыхе они хотят не сдерживать себя рамками приличий и примерить на себя не присущий им образ (не жены, а любовницы).

Остаётся только подойти (не подвалить как быдло!) и предложить ей  приятное времяпровождение  вместе. Если она с подругами, то нужно и про них не забыть (см. мои касты на тему подруг).

Итак, ты теперь знаешь, на что настроена девушка на отдыхе, так дай ей это, и она не останется в долгу!

И на последок. Смешной случай. Раз видел, как у студентов не было отбоя от девушек, которые сами к ним подходили на пляже. Дело в том, что у них был гигантский надувной матрас, человек на трёх, в виде желтого утёнка. И эти парни были просто королями побережья, с ними каждая хотела пообщаться.  Когда солнце уже начинало заходить за гору, и я засобирался домой, картина маслом: четыре парня тащат эту утку в надутом виде по огромной лестнице в гору попеременно меняясь, т.к. штука была не из легких. И тут один из них, слышу, пыхтит,  под  этой приманкой, подбадривая себя: «Ничего-ничего… зато сколько тёлок на него клюёт!»

Предварительная  регистрация на тренинги: Соблазнение в отпуске и О чем говорить с девушкой — >>>

Тэги:

Оставить комментарий