Пятница развратница

Автор: admin  /  Рубрика: 4) Как познакомиться

Сегодня вытащил в поле второго ученика, чтобы показать ему, как надо общаться с девушками.

Я открыл подходы. Первый подход был к стройной блондинке в обтягивающих черных штанишках. Она шла вся в себе, но явно спешила. При подходе она не в настроении была общаться.  Я начал общение, но она все старалась уйти. Только за счет грамотных вопросов, она мне отвечала. Общения хорошего не было. Я ее отпустил.

Далее я увидел блондинку. Сзади попка смотрелась отлично, длинные прямые волосы до пояса. Все шикарно. Я нагнал, поравнялся с ней. Волосы закрывали ее лицо. Я решил дождаться, прежде, чем открыть общение. Но когда я увидел лицо, то вздрогнул. Ученик шел сзади. Он сказал, что я отпрыгнул от блондинки. Я не помню. Лицо у нее было стремным. Все в рытвинках, ужасно белое. Возраст где-то за 30 по лицу. Ее можно снимать в ужастниках без грима.

Следующий подход был к брюнетке. Мы разговорились. Оказалось, она преподает танцы. Девушка понравилась.  Очень приветливаое лицо, улыбчивая, глаза сияют. У нее есть мужчина, 3 года вместе. Но мы обменялись номерами. Она попросила звонить ей днем. )))

Следующий подход должен был стать ученика. Мы нашли стройную брюнетку с чумовой попкой, длинные волосы, симпатичное лицо. Но как мы нагнали девушку, он попросил показать еще подход. Я пошел. Общение было коротким. Номер дала буквально за минуту. Она спешила к подруге на посиделки. Приколола ее фраза: «Обычно я не даю свой номер на улице. Но тебе сделаю исключение.» Прямо профессиональный подход у нее.

Итого три подхода, 2 номера.

Далее мы высматривали парочки для тренировки. Мне надо было, чтобы ученик начал общаться.

Первая парочка была молодая. Девушки явно студентки начальных курсов. Ученику понравилась блондиночка. Стройная, лицо красивое. Он вошел в контакт, тут я подключился.

Забавно, но студентка при активном общении стала сдуваться, а вот ее подруга явно хотела общения с нами. Времени оказалось мало для общения с ними. Мы их отпустили.

Следующая парочка была взрослых девушек. Мне понравилась стройная блондиночка. Фигурка отпадная. Стройные длинные ноги, изящная, интересное лицо. Выше меня.

Сделали заход сразу с двух сторон одновременно. Это надо было, чтобы мы немного расцепили девушек. Так все и вышло. Мы отлично пообщались в каждой паре. Девушки шли в бар. Мы долго шли и общались. В наших планах не было с ними идти. Перед баром девушки остановились. Они сами предложили снова увидеться и обменяться телефонами. Мы обменялись.

Так вечер был очень активный, полный развлечений. У меня 3 телефона хороших девушек, у ученика один номер.

Оставить комментарий